秘籍网

以前对奇门遁甲、八字这方面感兴趣,于是钻心研究了3年

略有小成

银币

古人说,万般皆是命,半点不由人。今人说,我命由我不由天。我学了十多年的玄学,觉得两个说法都对。道教说的好,命由己造,相由心生。前几天遇到了几个对婚姻和情感事业迷茫的朋友,聊起对于感情的一些困惑,很是不解,今天,老蓝就开一贴,给大家讲讲,命理与感情事业,哪些是命中注定,哪些又是事在人为
以前对这方面感兴趣,于是钻心研究了3年,关于我师父我暂时不能说。反正是真正的大师。这两年呢,就走南闯北,看过的案例大约500以上。师父说把别人看这些,也不能乱看,要算好才能看。经历了很多,后面也懂得真正实用的东西,还是要靠自己摸索,要从实践中获得,实践出真知是永恒不变的真理。
下面给大家举些例子。
当我们在广东这边时。这是一位妈妈为女儿看婚姻的八字,戊辰 辛酉 乙亥 辛巳大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯。这个八字我第一反应是这个女孩生活乱,尤其是私生活。

看着这位满脸沧桑的妈妈,我说:"对不起,她这八字我看不了,如果有缘让你女儿亲自来吧!"

她说:"师傅,我大老远来一趟不容易,她身体不是很好,麻烦给看看吧!"

我说:"我真看不来,您请回吧!"

这位妈妈看我这样坚持,失望的走了。

从这个八字来看,这是一个聪明漂亮的女孩,但是脾气太骄傲,不把别人放眼里。我让她母亲让它自己来看。

两天后。一位漂亮女子来到我们这边。师父看了就明白了问到~是不是私生活比较混乱。她也没扭捏。因为那一段时间我们在那一带知名度很响。她应该也听说。师父就直接讲了。从八字上看,你婚姻宫被冲,官杀混杂,还是童子命,这都是感情不顺的信息,二十一二岁时你应该有一段很深的恋情,但也不是你的正缘,10年流年和日主是天地鸳鸯合,这是你这八字中最有利的婚姻信息,但是我不清楚你母亲为什么还来看为你看婚姻。你感情上的事她应该不是很清楚,所以想让你验证一下。
事实证明,她就是这样。后面由于个人隐私。我就不透露太多。

江湖少侠

银币
你算的时候,那女孩走什么运?

江湖少侠

银币
刚开始自学八字,顶一顶

初入江湖

银币
不过,我实在不觉得奇门和八字,塔罗牌哪里可怕

初入江湖

银币

刚开始自学八字,顶一顶