意守单田封二窍 发表于 2018-12-17 17:16:56

[武功秘籍][八卦掌正宗真传].刘敬儒.孟宪良.pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b><strong style="white-space:normal;">书籍免费</strong>下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        八卦掌是以掌法和走转为主的拳术,是三大内家拳法之一。练习八卦掌时要求舌抵上瞎,提肛溜臀,气沉丹田,不仅要外练身手足,而且要内练惫气力。练好八卦掌不仅可以自卫防身,而且还能袪病強身,延年益寿。
</p>
<p>
        我于1999年4月编写了《八卦掌》一书,又于2002年1月编写了《八卦掌述真圄^》一书,都受到了广大武术爱好者的欢迎。这本《八卦掌正宗真传》比上两本书更全面系统,讲解更加明透,说明更加详细。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

莫苍若 发表于 2019-11-12 10:14:53

收集收集收集收集收集!!!

子非鱼亦非我 发表于 2019-12-10 22:29:30

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

对酒当歌 发表于 2019-12-17 17:57:01

好东西啊,谢谢楼主分享,要好好学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀猪的刀 发表于 2019-12-22 23:52:20

学习传统武术弘扬民族精神

炎帝萧炎 发表于 2020-1-7 23:44:30

啊啊啊啊啊啊终于找到了

许杆子 发表于 2020-7-18 21:14:52

八卦掌是以掌法和走转为主的拳术,是三大内家拳法之一

729204442 发表于 2020-8-18 22:35:15

jojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojojo

爆炒鱿鱼丝 发表于 2020-8-28 23:27:23

真的要向楼主好好学习学习!!!

lingxue695 发表于 2020-10-12 18:36:11

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [武功秘籍][八卦掌正宗真传].刘敬儒.孟宪良.pdf