砲角烊 发表于 2016-11-1 11:58:26

相传春秋时期所创一套神气高超的盖世武功名为神虎术900MB

中文名称:神虎擒拿术
地区:大陆
语言:普通话
简介:

相传春秋时期,齐景公携武林高手于深山守猎时,目睹两虎凶残相斗而深受启发,随后创编了一套陈列怪异、神气高超的盖世武功,命名为神虎术。
擒拿360绝艺,是神虎术宝阳功法体系中徒手搏杀擒拿术,它是一种反常规、超常态的擒拿捕杀高绝高武功,融踢、打、跌、拿于一体,一招一式出人意料,多方位、多招式制敌于生死,因而能以弱胜强、以小胜大、以以寡敌众。本片是魏坚毅先生传授。
**** Hidden Message *****

程劲节 发表于 2016-11-8 20:28:46

听说过神虎术据说是姜尚所传

31814882 发表于 2016-11-11 13:15:55

多谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

冷侯 发表于 2016-11-12 20:43:40

听说过神虎术据说是姜尚所传

翼合 发表于 2016-11-13 13:01:27

看看有何门道,学学防身健体,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

feihu1688 发表于 2016-11-14 16:23:44

多谢楼主。。。。。。。。。。。。。

北斗真龙 发表于 2016-11-14 18:42:08

相传春秋时期所创一套神气高超的盖世武功名为神虎术900MB [修改]

mzming 发表于 2016-11-14 22:08:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Jguang 发表于 2016-11-18 19:05:30

形意八卦太极 发表于 2016-11-19 12:53:38

hhhhhhhhhhhhhhhhghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相传春秋时期所创一套神气高超的盖世武功名为神虎术900MB